您當前所在位置:
首頁
>住建動態>熱點關注

市住建局機關第一支部赴奉化開展黨日活動

來源:寧波住建發布日期:2019-04-02瀏覽次數:[字體: ]

為深入推進“牢記初心使命、勇于奉獻擔當”專題教育實踐活動,3月29日,市住建局機關第一支部聯合其他支部共同組織黨員干部赴奉化開展黨日活動。住建局黨組成員沈美鳳組長、沈祥苗巡視員參加了活動。

黨員們首先來到林家村,參觀了村容村貌,感受了“花在村中、人在景中、村景交融”的美麗鄉村魅力。近年來,林家村以“天下第一桃園”為依托,以發展鄉村旅游為切入點,大力提升風景線輻射功能,通過“以游促富、以產促富、以商促富”,把風景線建設成為創業創新的新平臺、農民增收致富的新載體。

隨后,大家參觀了滕頭村黨建廣場和寧波滕頭案例館,了解了滕頭村“黨建引領鄉村振興”的發展史,深切感受到改革開放給新農村建設帶來的巨大變化。大家紛紛表示要學習發揚“一犁耕到頭,創新永不休”的“滕頭精神”,以真抓的實勁、敢抓的狠勁、善抓的巧勁、常抓的韌勁干好工作,在推動全市住建事業高質量發展中發揮好先鋒模范作用。

 

相關信息