您當前所在位置:
首頁
>政務公開>公告公示>公告公示

關于開展《建筑施工企業安全生產考核合格證書》于2019年7月1日-12月31日到期的“三類人員”繼續教育的通知

來源:培訓中心發布日期:2019-03-22瀏覽次數:[字體: ]

各有關單位:

根據年度培訓計劃安排,現就開展浙江省《建筑施工企業安全生產考核合格證書》于2019年7月1日-12月31日到期的“三類人員”繼續教育工作通知如下:

一、培訓對象

持有浙江省住房和城鄉建設廳頒發的《建筑施工企業安全生產考核合格證書》,并且該證書將于2019年7月1日-12月31日到期的“三類人員”。

二、培訓報名

(一)自本批次開始,學員今后可登錄“寧波市住房和城鄉建設培訓中心在線教育平臺”(http://ningbo.zhujianpeixun.com/)進行注冊、報名、繳費、學習。也可通過手機掃一掃學習平臺上的“二維碼”進行學習。

(二)同時持有多本《建筑施工企業安全生產考核合格證書》者,一年內只需參加一個類別的學習即可。

(三)培訓費180元/人,網上報名、繳費成功以后,即刻開通網絡學習。

三、學習時間

即日起至2019年12月20日。

四、學時登記

(一)完成學習并測試合格以后,請學員自行在平臺上打印《三類人員繼續教育合格證書》和《學時證明》。

(二)學員完成學習1個月后,相應學時數據(共計24學時),由我中心導入。學員可在 “寧波市專業技術人員繼續教育學時登記管理系統”查詢和打印學時證明(網址:http://xsgl.rcpx.net/login)。

(三)參加今年職稱評審的學員,請在5月30日前完成規定學時,以免影響職稱評審。

五、其他

       (一)學員完成“在線支付”1個工作日以后,憑“學員本人身份證復印件”和“經辦人身份證復印件”,到寧波市甬港南路211號寧波市住房和城鄉建設培訓中心“一樓辦事大廳開具“紙質發票”。

(二)繼續教育完成以后,請學員自行在“浙江政務服務網”( http://www.zjzwfw.gov.cn ) 辦理三類人員延期手續。

      (三)聯系方式

1、網絡學習咨詢電話:4009999355。

2、培訓業務咨詢電話: 89180507、89180510。


附件:《浙江省建筑施工企業“三類人員”繼續教育培訓流程圖》.

 

                                                                                                                                                                                                     

  寧波市住房和城鄉建設培訓中心

2019年3月22日

相關信息