您當前所在位置:
首頁
>政務公開>公告公示>公告公示

關于公布2019年1月份“三類人員”考試有關事項的通知

來源:培訓中心發布日期:2018-12-29瀏覽次數:[字體: ]

各相關單位:

請考生認真閱讀并根據以下安排做好考試準備,現將1月份“三類人員”考試有關事項通知如下:

一、考試時間

接省建設廳考試辦公室通知,1月2-15日C類的考試起始時間不變,結束時間提前半小時,合格分數為60分;A、B類考試時間、合格分數不變。考生具體考試時間和準考證號碼請在附件中查詢(未通過中心現場報名的考生準考證須在自己注冊的單位網站打印,打印時間12月29日-31日)。

二、考試地點

寧波市住房和城鄉建設培訓中心四樓計算機教室(寧波市甬港南路211號)。

三、準考證領取

為方便考生,準考證可在考試當天領取。各位考生請牢記本人考試的具體時間和準考證號碼,務必在開考前30分鐘,憑本人身份證原件或附件中自己準考證號碼的截圖,直接在培訓中心四樓計算機教室監考老師處領取。

四、考試須知

(1)憑準考證和身份證原件進入考場,入座后將準考證放在桌子左上角;

(2)遲到30分鐘不得入場;考試30分鐘后才允許交卷出場;

(3)考場內嚴禁使用手機等通訊工具;

(4)遵守試場紀律,在規定時間內獨立完成答卷;

(5)準考證只限本人使用,不得涂改、頂替使用。

(6)除必要的文具外,嚴禁攜帶與考試相關的資料、通訊工具及電子存儲設備等,如有帶入,按要求放在指定位置。
 

附件《(A、B、C類)準考證匯總表》

 

寧波市住房和城鄉建設培訓中心
2018年12月29日


相關信息